海蓮娜(Helena)的合作單位、韓旅社團&粉絲團、旅遊書作品、實用好文

目前日期文章:201902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

    近年台灣到韓國旅遊的人數逐年增加,尤其是自助旅行的比例越來越高,除了隨心所欲的到各景點走走、逛街血拼之外,「美食」始終是旅行的一大重點,其中「韓式烤肉」的人氣居高不下,幾乎是大家每次去韓國,都至少要安排一餐的美味,總是讓人回味無窮。可是在沒能去韓國的日子裡,對於烤肉卻又思念的很,這時候不妨就來「新麻蒲海鷗」解解想吃的癮頭吧!

新麻蒲海鷗西門-01拷貝.jpg

文章標籤

Helena(海蓮娜) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不知不覺,跑國外旅遊也超過10年了,從女青年時期的體力充沛,隨便背個包包就能出發,到各親朋好友賞賜的恩典牌,行李箱對我來說,品質似乎不是那麼重要,只要還有兩個輪子、能拉能拖也就可以了。但來到輕熟女的年紀,雖然我對旅遊的熱情依舊,可是逐漸會考慮到,以往倚仗著年輕而使用蠻力,這樣對身體是好的嗎?我該如何節省拖拉行李的體力支出,把好的精神思緒留給工作和享受旅行呢?

Nasaden-01.jpg

Helena(海蓮娜) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()