海蓮娜(Helena)的合作單位、韓旅社團&粉絲團、旅遊書作品、實用好文

目前日期文章:201812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

之前去濟州島的時候,因為去了一趟濟州神話世界,不免俗的要在園區內住一晚,以前聽朋友說過,韓國有些度假村很無聊,不僅離市區好遠,還連個便利商店都沒有,簡直就像是被關在裡面,但來到濟州神話世界,這些擔心都是不必要的,因為園區內有24小時營業的便利商店,還有星巴克咖啡,就算晚上睡不著、早上會早起,都不用擔心會無聊到發慌,不過藍鼎的床還很好睡,要小心別睡過頭喔!

藍鼎-01拷貝.jpg

文章標籤

Helena(海蓮娜) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這幾年重心都擺在韓國的慶尚道,也就是釜山和大邱一帶,工作忙碌到分身乏術,原本「濟州神話世界」剛開幕時就有機會要去,無奈還是因為工作撞期,只好含淚說掰掰。

之前久違的濟州島之旅,終於有機會到神話世界一探究竟,雖然因為剛好遇到濟州島下初雪,天氣不是那麼完美,但是可愛逗趣、色彩豐富的逗逗蟲園區,還是讓我印象深刻,直覺就是個親子同遊的好地方啊!

神話世界首圖壓字.jpg

文章標籤

Helena(海蓮娜) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

濟州島是韓國最大的離島,因為地形和生態的因素,被列入為世界自然遺產,島上擁有清新空氣和自然風光,是韓國人也常去的度假勝地,以往和台灣的直航航班很少,或是要到釜山、首爾換國內線飛機,來往交通不是太便利,日前韓國的易斯達航空,也開始了台灣、濟州島的直航航班服務,讓想去濟州島旅行的人,有了更多元靈活的選擇。

易斯達濟州-01拷貝.jpg

Helena(海蓮娜) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()